Modifiche giorni/orari – Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 591

Nuova intestazione completa

Istituto di Istruzione Superiore

Arturo Prever
Pinerolo

Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero

                                             

Pinerolo, 10 marzo 2025

Circolare interna n. 591

Ai docenti ITP

Agli studenti

classi 5A cucina, 5B cucina, 5D pasticceria, 4A pasticceria, 4B cucina, 4C cucina, 3B cucina, 3C cucina

p.c. alle famiglie

Pinerolo

p.c. al DSGA

OGGETTO: Modifiche giorni/orari – Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione

Si comunica il calendario, con alcune modifiche rispetto alla circ. 555, del Corso sui lievitati e prodotti da forno, tenuto da Riccardo Liccione, artigiano panificatore.

  • 5D pasticceria: lunedì 10 marzo (8:30 – 14:10)
  • 5A cucina: martedì 11 marzo (9:20 – 14:10)
  • 4B cucina: mercoledì 12 marzo (8:30 – 14:10)
  • 4C cucina: lunedì 17 marzo (9:20 – 14:10)
  • 5B cucina: mercoledì 19 marzo (8:30 – 14:10)
  • 4A pasticceria: giovedì 20 marzo (9:20 – 14:10)
  • 3C cucina: martedì 1 aprile (8:30 – 14:10)
  • 3A pasticceria: giovedì 10 aprile (8:30 – 14:10)
  • 3B cucina: mercoledì 14 maggio (8:30 – 14:10)

Si ringrazia per l’attenzione.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Dellacà