Livelli di valutazione delle competenze nelle UDA – Circ. 198

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                         Pinerolo, 21.12.2020

Circ. interna n. 198


Ai docenti

sede di Pinerolo

OGGETTO: Livelli di valutazione delle competenze nelle UDA

In riferimento a quanto in oggetto, si ricorda che le competenze coinvolte nelle UDA vengono valutate per livelli di competenze, come già emerso negli incontri di elaborazione del Piano delle UDA che si sono svolti nel mese di novembre e come anticipato nella circ. 132 del 18 novembre.

I 4 livelli sono i seguenti:

  • Iniziale (1), corrispondente, in una griglia di valutazione in decimi, ad un voto inferiore a 6
  • Base (2), corrispondente, in una griglia di valutazione in decimi, a 6
  • Intermedio (3), corrispondente, in una griglia di valutazione in decimi, a 7-8
  • Avanzato (4), corrispondente, in una griglia di valutazione in decimi, a 9-10

Nelle rubriche di valutazione oggetto della circ. 195, pertanto, andranno utilizzati i numeri da 1 a 4 in riferimento al livello di competenza raggiunto.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Gruppo Riforma (Cagliero, Gibboni, Pennini, Porcedda, Spadafora)