Progetto Erasmus+ Job Shadowing Lycée Nord Caraïbe Acadèmie de Martinique – Circ. interna n. 448

Istituto di Istruzione Superiore
Arturo Prever
Pinerolo
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Pinerolo, 7 febbraio 2024
Circolare n° 448
Al personale Docente
Al personale A.T.A.
Pinerolo e Osasco
P.C. Al D.S.G.A. Dott. G. Borelli
OGGETTO: Progetto Erasmus+ Job Shadowing Lycée Nord Caraïbe Acadèmie de Martinique
Mercoledì 14 c.m. giungerà presso il nostro Istituto di Pinerolo un docente di cucina e pasticceria proveniente dal Lycée Nord Caraïbe Acadèmie de Martinique, Antille Francesi. (https://lyceenordcaraibe.com).
Il docente giungerà presso la nostra sede per un periodo di Job Shadowing e per definire gli accordi Erasmus+; egli soggiornerà a Pinerolo fino al 17 febbraio presso il nostro Hotel didattico e offrirà agli studenti una formazione enogastronomica, con alcune lezioni circa la cucina di oltre oceano. Con un gruppo di studenti sia del diurno, che del serale, il giorno 15 ci sarà una cena dimostrativa che permetterà ai nostri studenti di degustare, e preparare, alcuni piatti dell’isola e alcuni cocktails a base di Rum, distillato tipico delle Antille.
Nell’ambito del Progetto di Job Shadowing, il professore francese, accompagnato dal Dirigente Scolastico e/o dai docenti referenti Erasmus+, senza interferire nelle regolari lezioni, potrà essere presente durante alcuni nostri momenti di formazione, sia presso la sede di Pinerolo, che presso la sede di Osasco.
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Brignone / Lo Bello
